学生工作

团委工作 您当前的位置 首页 > 学院服务 > 学生工作 > 团委工作

钱柜qg111召开省第九届少数民族传统体育运动会开幕式表演推进会

时间:2018-10-26 信息来源: 作者: 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

“感恩奋进勇争先、团结携手创未来”为主题的贵州省第九届少数民族传统体育运动会开幕式即将于11月在贵阳幼儿师范高等专科学校举行,为了有序有效地推进学院民运会的彩排训练工作,顺利做好开幕式表演,10月26日上午,钱柜qg111娱乐手机版组织学生处、各分院党总支副书记及负责民运会的值班老师在第二实训楼十楼视频会议室召开省第九届少数民族体育运动会开幕式表演推进会,学院分管学生工作的张隽副院长参加会议,就民运会开幕式表演做重要的安排部署并作重要强调。

会上,张隽副院长强调:本届民运会旨在弘扬贵州各民族优秀传统体育文化、促进民族团结进步繁荣发展,它的办成有利于增进民族团结,展示民族精神,传承民族文化、促进民族发展,展示贵州各族人民良好的精神风貌和贵州各民族凝心聚力、同步奔小康的建设成就,以及贵州少数民族传统体育的特色魅力和竞技水平是一次巨大的体育盛会,共有10项竞赛项目和22项表演项目。本届民运会,钱柜qg111有1100余名学生参加,是一件无比自豪和快乐的事情,大家首先务必要认识到此项排练表演工作的重要性,上下齐心,团结奋进,全力以赴,加强协调配合;二是要严明学生安全纪律,站好民运会彩排训练的每一班岗,真正做到组织到位、思想到位、人员到位、精力到位;三是要坚守现场,了解学生的排练状况,关心学生的思想、身体、生活和情绪,帮助他们排除困难,对他们的刻苦训练给予必要的关心和慰问;四是多给学生勉励,增强表演的信心和决心,肩负起推进民族团结和谐的使命,大力弘扬体育精神,展示当代学生良好的精神风貌。

学生处及各分院对民运会彩排工作推进情况进行汇报,并将彩排中遇到的问题与困难进行反馈与讨论,相关问题与困难得到相应的处理及解决。





通过会议,不仅强调民运会的重要性,加强大家意识,不断理清大家工作思路,严守排练纪律,加大人文关怀,确保彩排及开幕式表演的平安、有序、顺利、精彩、圆满。


张隽副院长对民运会工作作重要强调

 





老师们认真聆听并做好记录