动态信息

贵州省优质高等职业院校建设专栏 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 贵州省优质高等职业院校建设专栏

钱柜qg111优质高职院校建设方案汇报工作会顺利召开

时间:2017-09-18 信息来源:宣传统战部 作者: 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

为推进钱柜qg111优质高职院校项目建设,9月12日,学院在第二实训楼圆桌会议室顺利召开优质高职院校建设方案汇报会议。

鲁源安书记做部署要求

汤健院长做综合部署提出要求

教学副院长王昌辉进行汇报

会上,教学副院长王昌辉首先向大家汇报了钱柜qg111优质高职院校建设的背景、目标和基础;教务处处长翟全德从钱柜qg111内部质量保证体系建设、师资队伍建设两方面做了汇报;组织人事部周炜部长介绍了钱柜qg111内部综合人事改革;建筑工程学院院长程辉汇报了钱柜qg111骨干专业和专业群建设;学生处阎惠丽处长、基础部李安副部长分别汇报了综合素质学分制和非专业能力培养建设内容。在听取了各位教师的汇报后,钱柜qg111党委书记鲁源安、院长汤健对下阶段建设工作进行了系统部署并提出要求:要进一步提高认识,高度重视优质院校建设工作;进一步加大改革创新力度,力争形成一批标志性成果;各部门加强沟通,注重实效,切实提高人才培养质量。

钱柜qg111召开优质高职院校建设方案汇报会议


教务处处长翟全德进行汇报


组织人事部部长周炜进行汇报

建筑工程学院院长程辉进行汇报

学生处处长阎惠丽进行汇报

基础部副部长李安进行汇报

此次会议系统梳理了钱柜qg111优质高职院校建设工作,进一步理清了建设思路,对钱柜qg111优质高职院校建设起到积极的推动作用。