动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

钱柜qg111娱乐手机版与赫章县人民政府举行政校合作签约仪式

时间:2019-04-11 信息来源:党政办 作者:郑建文 浏览次数: 【打印本页】 分享到:



4月11日,钱柜qg111娱乐手机版与赫章县人民政府政校合作签约仪式在学院第二实训楼圆桌会议室举行。赫章县委常委、县人民政府副县长孔祥龙,钱柜qg111娱乐手机版院长汤健,赫章县委教育工委办公室主任孙成军、县教育科技局职成股股长付善学出席仪式,学院党政办公室、教务处、学生处、招生就业处、宣传统战部、后勤保卫处、贵州省建设学校等部门相关负责人参加仪式。签约仪式由学院副院长张黔成主持。

汤健院长代表学院欢迎赫章县委常委、县人民政府副县长孔祥龙一行莅临钱柜qg111

仪式上,汤健院长代表学院欢迎孔祥龙副县长一行莅临钱柜qg111,并向来宾简要介绍了钱柜qg111的基本情况和精准扶贫工作情况。他指出,学院坚持融入地方办学,积极服务地方社会经济发展。学院与赫章县帮扶合作历史悠久,从对口支援开展"雨露计划"中职教育班到帮扶建档立卡贫困高职学生,在职教帮扶的点点滴滴之间,与赫章县形成了难以割舍的血肉联系。面对新形势,学院将以此次合作为契机,整合资源、创新思路,通过职教帮扶、校农结合、农村产业革命、职业技能培训等方式,深化与赫章县在人才培养、产业扶持、社会服务等方面开展合作,主动服务赫章县经济社会发展。

孔祥龙副县长代表赫章县人民政府感谢学院长期以来对赫章县的帮扶,他表示推进政校深度融合发展,是赫章县委、县政府着眼经济发展新常态和转型发展新形势作出的重大决策,也是政校双方高度一致的战略共识。下一步,赫章县政府将全面务实深化政校双方合作,实现优势互补,努力打造政校双赢发展、创新发展格局。

仪式上,汤健院长和孔祥龙副县长代表双方在合作协议上签字。

汤健院长和孔祥龙副县长签订校政合作协议

仪式结束后,与会人员就精准扶贫、校农结合等方面的工作进行了深入交流。

钱柜qg111代表与赫章县人民政府代表合影留念