动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

建筑设计学院举办贵州喜百年装饰集团精准扶贫订单班励志奖学金颁奖仪式

时间:2019-03-07 信息来源:建筑设计学院 作者:代亨丽 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


3月6日下午,贵州喜百年装饰集团精准扶贫订单班励志奖学金颁奖仪式在建筑设计学院厚德楼思政讲堂举行。建筑设计学院院长张强、副院长彭江林、贵州喜百年装饰集团人力资源部经理吴侨、人事专员何祥丽以及建筑设计学院部分教师和订单班全体学生参加此次颁奖仪式。颁奖仪式由建筑设计学院副院长彭江林主持。

建筑设计学院贵州喜百年装饰集团精准扶贫订单班励志奖学金颁奖仪式


建筑设计学院张强院长致辞

首先,张强院长感谢了喜百年装饰集团对学院建设的大力支持以及对精准扶贫班同学们的关心及帮助,并表示贵州喜百年装饰集团设置励志奖学金,是为了鼓励和帮助品学兼优、家庭经济困难的学生顺利完成学业,这个励志奖学金不仅是物质的奖励,更是精神的激励。希望精准扶贫班的全体同学要以此表彰为动力,学会感恩、知恩图报,珍惜荣誉、榜样带人,志存高远、诚信做人,尊重他人、培养能力,将来以实际行动报答父母、感恩学校、回馈企业。

贵州喜百年装饰集团人力资源部吴侨经理发言

随后,贵州喜百年装饰集团人力资源部吴侨经理代表发言。吴侨经理首先感谢学院给予的这次合作机会,并对此次获奖的同学进行祝贺。吴经理表示喜百年装饰集团作为贵州本土规模最大、行业影响力强的企业,将会为订单班的每一位同学提供就业岗位,希望同学们在校努力学习,将自己培养成会设计、懂装修、能管理、善销售的综合复合型人才,不辜负父母、学校、企业的期望。


贵州喜百年装饰集团人力资源部吴侨经理为获奖学生颁奖

贵州喜百年装饰集团人力资源部吴侨经理为获得奖励的优秀学生颁发奖学金。


优秀学生代表姜昌明同学发言

最后,获得奖学金的学生代表姜昌明进行发言。他表示在感谢学校、企业、同学的帮助的同时要用奖学金化作今后不懈的动力,以饱满的热情,积极的心态刻苦努力学习,以优异的成绩回馈学校和喜百年装饰集团!


合影留念