动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

建筑工程学院党总支召开民主生活会

时间:2018-12-27 信息来源:建筑工程学院 作者:龙运 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


12月26日下午,建筑工程学院党总支在精技楼S402召开民主生活会,钱柜qg111娱乐手机版副院长王昌辉,建筑工程学院院长程辉、党总支副书记罗廷钊出席会议,建筑工程学院全体党员参加会议,会议由建筑工程学院党总支行政支部书记朱秋芳主持。

首先,罗廷钊副书记带领全体党员面向党旗进行宣誓,"我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......",庄严肃穆的党员重温入党誓词,使每一位党员再一次接受心灵的洗涤,进一步坚定了理想信念。

随后,朱秋芳同志代表分院党总支对支委成员查摆问题、找出突出问题和整改问题的情况做了汇报。分院班子成员级党员代表也结合自身工作实际,逐一开展批评与自我批评,参会人员对领导班子及个人也提出了改进意见和建议。

最后,王昌辉副院长对此次民主生活会作了总结发言。他认为此次民主生活会班子和成员思想重视,准备充分;各位党员同志态度端正,材料剖析深刻,班子成员之间批评意见客观诚恳,整改措施和努力方向思路明确,切实可行。同时,王副院长结合此次民主生活会上关于整改落实工作对全体党员提出了四点要求:一是要不断增强政治觉悟,始终把党的政治建设摆在首位;二是要加强学院廉政建设和作风建设,不断增强责任担当,三是要立足学院实际谋突破求发展,把党建创新与因材教育发展结合起来;四是不断加强干部队伍建设和班子自身建设,推动学院各项工作再上新的台阶。


全体党员重温入党誓词

王昌辉副院长作总结发言