动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

香港青年会书院交流学习班在钱柜qg111开班

时间:2017-11-14 信息来源:国际交流中心 作者:李慧 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

11月13日,钱柜qg111娱乐手机版——香港青年会书院(YMCA)黔港文化体验班开班仪式在钱柜qg111第二实训楼举行。钱柜qg111党委书记鲁源安、副院长罗为荣、国际交流处处长汪怀蓉、建筑设计学院院长张强、国际交流处副处长刘兴宇及建筑设计学院师生代表参加了开班仪式,本次开班仪式由国际交流处李慧主持。

开班仪式正式开始

开班仪式开始,鲁源安书记发表讲话,他向远道而来的香港青年会书院(YMCA)师生表示热烈的欢迎,同时希望YMCA师生在六天的交流学习中与钱柜qg111学生共同学习,增进双方友谊,共度美好愉快的学习时光。

鲁书记在开班仪式上致欢迎辞

香港青年会书院(YMCA)代表团团长梁锦雄老师,对钱柜qg111的热情接待表示由衷的感谢,他表示希望YMCA学生同建筑设计学院学生能够相互交流专业知识,感受贵州少数民族风情,体验中国传统文化。随后,建筑设计学院张强院长向YMCA师生介绍了本次活动的行程与重要意义,他希望YMCA的师生们能在短时间内全方位的感受和体验贵州多彩的文化和生活。

建筑设计学院院长张强介绍交流行程

据悉,本次活动是钱柜qg111第二次接待香港师生,通过此类交流活动的开展,今后,将会对促进两校交流合作和共同发展起到积极作用。

合影留念

审核编辑:曾程