动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

钱柜qg111现代教育中心开展智慧校园方案"主题学习会议

时间:2017-11-14 信息来源:现代教育中心 作者:杨笛 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


11月13日,为更好地开展省优质高职院校项目建设,现代教育中心在三楼会议室组织开展"钱柜qg111娱乐手机版智慧校园方案"主题学习会议,现代教育中心全体教师参加本次学习生活会,会议由王伦老师主持学习,副院长张黔成、现代教育中心主任田治金参会。

图1:现代教育中心王伦老师讲解钱柜qg111智慧校园方案

会上,王伦老师传达钱柜qg111《关于申请立项建设贵州省优质高职院校的报告》,详细介绍《钱柜qg111娱乐手机版智慧校园方案》,并按照《职业院校数字校园建设规范》开展此次主题学习活动。张黔成副院长强调,要进一步学习智慧校园建设方案,充分认识建设贵州省优质高职院校的重要性和必要性。要坚持促进信息技术与教育教学深度融合的核心理念,坚持应用驱动、机制创新的基本方针,加强顶层设计、多方协同推进,以"三通两平台"为主要标志的各项工作取得突破性进展。

图2:张黔成副院长与现代教育中心工作人员交流探讨

通过本次主题学习,参会人员纷纷表示,要更加有力地推进钱柜qg111教育信息化的各项工作,推动形成基于信息技术的新型教育教学模式与教育服务供给方式,为加强贵州省优质高职院校建设、教育事业数字化、加快改革发展做出新的贡献。