学院动态

凝聚新力量  注入新血液

日期:2018-06-14来源:教务科浏览次数: 字号:[ ]

    6月13日下午一点三十分,建筑设备学院在乐学楼党员活动室召开党员大会,此次会议由建筑设备学院书记龙林平持,党支部宣传委员姜佩文同志记录,全体党员及预备党员共同参与。

党员会现场

此次党员会议主要针对钱柜qg111预备党员转正以及分院党员的发展进行讨论开展。会议开始时,龙林平书记表示,党员的发展是保持钱柜qg111党员先进性的关键,我们需要始终把发展党员的质量发在首位,需要强化计划措施,落实计划责任,提高整体水平。接下来钱柜qg111王学培、李允奇、王礼帅、田文文四位同志发表转正志愿,并切身地表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。并对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,并正确的认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。每位积极分子发言之后,各对应入党介绍人对其进行学习、工作、实践活动等方面进行评价。最终通过党员进行投票表决后顺利由中共预备党员转为正式党员。

预备党员发表转正意愿

全体党员举手投票

此次大会,为建筑设备分院党总支注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。新发展的党员将在以后要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。